Amor de Amor.








Amor ouve meus passos
Os ecos do meu coração
Deixa-me beijar tua alma
Sentir em meu peito as
Vibrações nossas como
Perfumes de rosas.

Deixa-me te tocar em horas
Sentir tuas bordas e sonhar
Levitar nos desejos e beijos
Ser teu amante agora por séculos

Amanhecer um escravo
Cravado, nas linhas do teu
Destino,e nas nuances
Das tuas artimanhas roseas.