Contrastes.
Ela veio de repente
fez parar o tempo
invadiu a mente
tomou o pensamento
nem sei se foi certo
quando abri a porta
ela veio pra perto
senti: "inez é morta"
descontrolou os dias
noites madrugadas
fez brotar poesias
ela é bela e malvada.
Tão linda é encanto, arte.
Ao chegar: felicidade,
mas toda vez que parte
um rastro de saudade...