O seu O.L.H.A.R
acordei..
O sol está mais forte
O dia está mais bonito
O céu passa uma alegria
O céu é uma perfeição
Me perco no tempo quando
Paro pra admirar
E pensar que esse céu maravilhoso
Não se compara com o teu olhar
Com a pequena galáxia que vc carrega no olhar
Com a lua cheia que vc transmite quando paro pra te olhar
Como pode um ser carregar o mundo de outra pessoa no olhar
Como pode vc me confortar somente com o seu olhar
Preciso muito entender como alguém pode ter tal intensidade no olhar !