AMOR ??
Sempre me perguntei oque era amor
O amor é um vicio ?
O amor é pra sempre ?
Tantas dúvidas mais mesmo assim pensei
será que o amor muda a gente ?
Será que o amor completa ??
Será que o amor faz a gente imaginar
Um futuro , uma família e conquistar o
Mundo com uma outra pessoa
Segurando seu mundo nas mãos
E não , o amor não é nada disso
Essas apenas são algumas maneiras
De expressar o amor e alguns sintomas do amor
Na realidade o amor é uma semente que é
Regada diariamente , regada com sentimentos ,
Pequenos gestos como uma mensagem de bom dia ou uma surpresa inesperada
Se vc regar todos os dias , ela se transformará
Em uma bela árvore que dará frutos maravilhosos e servirá de refúgio quando seu mundo desmoronar