Errei
Errei:
Eu errei, me descaminhei
Eu achei que eles eram maus
E eu era o legal
Mas na verdade, era o contrário
Os erros, as vezes são acertos
Mas dessa vez não
Eu errei, por isso descarrilhei
Mas eu ainda quero ser perdoado
Na busca pelo amor,
Eu não via, mas havia tanta dor
E eu era o causador.
As vezes não é bom ser amador
Mas eu tenho que recomeçar.
Afinal, como ser poeta sem amar?
Nesse mar de corações,
Vamos ser pescadores de paixões
Agora sem mais ilusões,
Vamos dar valor só ao verdadeiro amor
Sem terror,
Só calor e calma na alma
Amar é esperar amargamente,
É inspirar lentamente,
É imaginar inconsequente
É ser veemente
É se matar alegremente
Vamos amar só quem amamos
Inspirar, querer e abraçar.
Ser imponente é servir intensamente
Aquele que nos sente
Por mais que você tente,
É impossível esquecer completamente.
Ser inerente é o objetivo,
E isso talvez seja inconveniente
Para os homens de exceção eu digo:
"Abram o coração e tirem sua precaução.
Vamos gostar sem alarmar
E amar sem se calar."
Porque a poesia é a melodia
Cantada pelo coração
De um homem de paixão
Melancólico por emoção.
Pedro Lino.