A saudade é uma ressaca difícil de curar
Depois de muito tempo
Senti tua falta, outra vez
E, sabendo que, só por milagre,
Te verei outra vez
Me pus em oração
Pedindo aos deuses e deusas
tentando me alinhar ao universo
Na esperança de tudo outra vez