AMOR TRAIDO
Autor: abo
As amarguras vividas por um casal,
Começam quando as torturas de amor ficam torpes.
E um passa a desconfiar do outro,
Já não existindo a confiança, no olhar,
Ternura nos beijos, desejos no amor.
Caricias e volúpias, nas angelicais.
Quem é que vai ter um grande amor,
Se seu coração foi partido pela dor da traição.
Porem a magia que envolve o amor
É tão forte que chega a perdoar
Esse infiel amor.
Ao relembrar os primeiros dias
Que juntos ficamos
Faz-me fortalece o peito
E esquecer aquele ingrato amor,
Enquanto choro dizendo que sofro
Por ter uma paixão.
Digo, oh!
Ingrato amor
Que a dor da saudade
Que machuca e maltrata e coroe.
Mesmo assim se pensas em me deixar
Escolhe outro hoje não.
Quero nesse momento saborear
Os últimos desejos emanados do teu amor
Nem que para isso eu tenha de sofrer mais,
Com esse falso amor que me dedicas.