A PAIXÃO É UM TREM DESGOVERNADO

A PAIXÃO É UM TREM DESGOVERNADO

As vezes eu me recordo de pensar no para sempre

Sentado com você perto do lago,

Onde fizemos amor pela primeira vez

Dançamos com os Faunos e as fadas

Estávamos apaixonados

Eu me lembro de olhar nos seus olhos

E dizer o quanto te amava

Seus olhos brilharam como estrelas

E então você me beijou novamente

Naquele momento eu pensei

Que todos os sonhos se tornariam realidade

Mas alguns simplesmente nunca se tornam

Nunca se tornam...

A paixão é como um trem desgovernado

Te pega e te atropela, te faz em pedaços

O amor é como brisa de verão

Te aquece e te faz querer mais

Eu não sei dizer se tive um amor verdadeiro

Mas eu tive você, sim, eu tive você

Com o passar dos anos,

Eu continuei a acreditar

Que existia um plano ou uma razão

Para não termos ficado juntos

Mas o céu ficou em silêncio

E a vida apenas seguiu em frente

Até que finalmente meu coração entendeu

Que o momento se foi

A paixão é um trem desgovernado

Te pega e te atropela, te faz em pedaços

O amor vem e te conserta sem pressa

Pedaço por pedaço

Creio que foi isso,

Eu te amei de todo meu coração

Eu nunca tive outro amor verdadeiro

Mas eu tive você, eu tive com você

O amor é o que faz os sonhos nunca morrerem

Eles simplesmente continuam vivos

Como uma música (como uma lembrança boa)

Dentro dos corações daquele que deixamos para trás