"CINZA"
“CINZA”
“A gente sempre se pergunta
Por que o gato preto foge
Quando, ele nos vê, e se assusta?
A gente sempre se pergunta
Por que uma pedra assestada
No meio do caminho
Serve de direção e desvio de conduta?
Por que, por mais que o vento sopre
E o cinza das nuvens, o céu descolore
Fica sempre a pergunta:
Por que você não me ama e por que isso tudo tanto te assusta?”
*Cinza*
By Julio Cesar Mauro
29/10/2019