QUE O AMOR SE REVELE

Que o amor se revele

Não foi premeditado, te amar,

Aconteceu! Por ti, me apaixonei!

como de um sonho, não queria acordar,

Quis viver aquilo, que tanto acreditei!

Percebi que estava amando meu amigo,

Aquele olhar, o balsamo que me acalma,

Bendigo ao momento, ao estranho amor,

Que desassossega, que me alivia a alma.

O suor deste corpo é suave perfume,

Ainda entranhado na minha pele,

vontade de prende-me, como é costume,

que entre beijos e abraços, o amor se revele.

Um amor sem nós pra desatar,

em que a química é perfeita

Um só toque teu, me faz arrepiar,

Por te amar assim, dou-me por satisfeita!

Versejando este amor, não vou omitir

Amo-te! A ti pertence o meu coração,

Um olhar revelará, quando eu permitir,

sei que percebes, só finges que não!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 28/10/2019 às 13:54

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6782120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.