APREÇO
Por que me despreza?
Ainda não sabe o quanto precisa de mim?
A cada fim posso fazer um recomeço!
Vinho Novo! Alegria!
Vamos recomeçar?
Chega de virar-me as costas
Estarei a sua frente sempre
Pois sei o que está dentro de você
Na realidade o que quer não é fugir
Se lance então!
Meus braços estão postos pra lhe amparar
Não está só!
Estamos unidos em um só propósito:
Eternamente juntos!
Sabe aquelas noites frias
Que pensava estar sozinha?
Fui Eu quem lhe agasalhei... (risos)
Você se encolhia...
Fronha encharcada...
Lágrimas que jorravam...
Mas meu Nome soluçava...
Prontamente Eu ouvia e vinha!
Você quase nem percebia...
Mas seu espírito acalentado... Adormecia
Agora desperta!
Vamos!
A caminhada é longa e cansativa
Mas se ficarmos grudadinhos
Se não abandonar Meus Conselhos
Nunca mais se sentirá sozinha
Chegará ao destino certo!
Confie!
Estou por trás e por diante
Venha o que vier
Não Me despreze!
Você é minha!
EU TE AMO ETERNAMENTE!!!