AMOR INCOMPLETO
Autor: abo
Na estrada da vida eu fui andando
Aconchegado no mundo dos sentidos
Quando alguém me chamou não dei ouvido
Mas o eco findou me alertando.
Eu parei, mas não vi ninguém por perto;
Respirei o ar puro, então parti,
Algo forte me bradou eu entendi
Que era a voz do que clama no deserto
Que queres, senhor, que eu faça agora?
Perguntei, ofegante e humilhado;
Que esqueça de pronto o teu passado
E te prepares pra luta sem demora
Aturdido, eu lhe disse meu senhor;
Não conheço o campo de batalha
A malicia do homem sempre falha
Porque lhe falta à força do amor,
Pelo dito estas esclarecidas;
Não confundas a luta com a guerra
Amor fraco existe nesta terra
Porque o homem não o tem compreendido
Vai e dizes a cada criatura
Em que a vida esteja palpitando
Que a muitos ainda está faltando
O amor com o fermento da ternura.