A SUBLIMIDADE DE TODO O MEU AMOR.

Eu me sinto por demais consternado quando da tua ausência, e a minha consciência logo se aflora, muito embora eu saiba que será por tempo escasso, e tudo o que eu faço é uma questão de melosquência, essa ciência que tem por logica a sua definição, onde a razão faz a sua avaliação mais correta, muito embora é o que todo poeta deseja escrever, é como manter uma seleta antologia seja em versos ou prosa, uma coletânea de poesia, cuja etimologia determina o seu processo evolutivo, seja de pensamento subjetivo e pessoal, desde que o seu ideal, se resuma no meu projeto de vida objetivo, e que tenha como meta o exclusivo proposito de permanecer de modo definitivo ao teu lado, acorrentado ao teu coração, sentir a sensação de felicidade e a necessidade de ficar açodado pela tua presença, na renascença dessa emoção no meu interior, e deixar explicitado a capacidade e a sublimidade de todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/10/2019
Código do texto: T6782082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.