Quero dizer que Te Amo
A ti que rouba meu sono
Idealiza meus sonhos
Quem tu és não sei dizer
Sei que te infiltras em meu querer
Quero dizer que és essência
És o bálsamo que me abarca
Viver sem imaginar-te e só caminhar
Sem nada ver, sem nada sentir
Quero entrar em tua vida
Arraigar-me em teu coração
Ser tua emoção, confrontar tua razão
Quero e o querer é ser pulsante
Que em meu peito infante
Semeia tu somente, semente de amor...