Flores no cabelo

Quero espalhar notas em versos

Pelos teus cabelos

Como se você fosse o jardim

Que me esperava

Para florir na melodia do vento

Quero ser a terra

Onde teus pés pisam a dançar

Segurar na tua mão e te mostrar

Que é possível desse chão, voar...

Juntas

Iremos navegar

Por entre mundos a desvendar

Só porque tudo fica mais interessante

Quando você está

E a vida vai parecer pequena

Para o que o nosso amor pode criar

Nossos vestidos floridos

Caídos no chão do quarto

Refazendo primavera em mim a te declamar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 29/10/2019
Código do texto: T6781976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.