minha estranha loucura
Quando descobrir que ainda te amava, foi o dia em que a loucura me dominou:
fatídico,
delirante,
excitante e libertador!
Quando percebir que havia te perdido
foi o dia em que a loucura me pos nua:
sem roupa,
sem vergonha,
sem nada
sem você...
Aí, eu descobrir que a maior loucura é te amar mais do que eu...
e o meu erro foi permitir que esse amor fluisse para além de mim...
A esse dia chamo de renascimento, pois percebir que o amor, embora seja fogo não posso deixar que me destrua...
As feridas do amor doem, machucam e depois viram cicatrizes na alma.
E o contentamento do amor tem que ser recíproco para que não seja dor que desatina a doer...