Numa noite apenas
Foi numa noite escura que vi você passar
mas foi o bastante para eu me prometer
que iria fazer de tudo para te conquistar
e até hoje lhe amo sem de tudo me arrepender.
Descobri com o tempo que você é a grande criatura
que tomou-me nos seus braços para cuidar
do meu imenso amor que não é uma aventura
e que nós dois juntos só pensamos em amar.
O amor vem pra nós quase de repente
é quando começa a paixão mãe do amor
e vai esquentando sempre no meio da gente
gerando com o tempo carinho e muito calor.
E é esse calor que juntos nós cultivamos
para gerar frutos sadios e de rara beleza
talvez seja o motivo o porque sempre estamos
forte no mundo e aqui na nossa querida fortaleza.
Se você me ama eu a te muito mais
pois ainda sou aquele seu eterno enamorado
e mesmo junto a te o do amor que me satisfaz
ainda o alimento até quando de você estou separado.
Vamos tentar então a esse amor coroar
o regendo com carinho, paixão e liberdade
já que o tempo não nos fez parar de amar
até construirmos o nosso castelo de felicidade.
Não basta eu dizer que foi numa noite apenas
tenho que todo dia esse amo e enriquercer
por isso fico de guarda e ligando as antenas
pra capotar a tua essência e de você jamais esquecer.