Nunca foi
Nunca foi por teu corpo ou teu sorriso,
Nunca foi por que não tenho e preciso,
Nunca foi por meu corpo querer o teu
E muito menos desejo da carne.
É minha'lma que procura tua essência,
É meu espírito implorando por paz.
Aqui jás, a ilusão do sossego,
Não pelo turbilhão em que vivemos,
Mas pelas coisas que vejo
No teu olhar futuro.
Meu desejo físico, é o enlaçar dos dedos
O encaixe das mãos, o encaixe do corpo
Nossos abraços cheios de conforto,
Carinho e segurança,
A chuva caindo, a lembrança,
As conversas, as canções cantadas,
As poesias declamadas.
Se fosse só sexo,
Encontrariamos isso em qualquer corpo.
Se fosse só desejo, não caberia saudade e eu não sentiria algo assim
Tão verdadeiro.