A ESPERA
Ainda era inverno em meu coração
quando você surgiu em minha vida,
eu já havia quase desistido de te encontrar
quando meus olhos cruzaram com os seus...
Quem poderia imaginar que aquele momento se tornaria eterno?
quem poderia dizer que naquele olhar que eu me perdi
seria onde eu iria me encontrar?
Os meus olhos jamais puderam contemplar tamanha beleza...
basta fechar meus olhos para ver o seu sorriso outra vez,
cheio de brilho, cheio de luz, cheio de paz...
Por mil anos meus lábios procuravam os teus,
em uma busca que parecia não ter fim,
até que as estrela trilharam o nosso caminho
e o destino se encarregou de trazer você até mim.
Na incerteza de um futuro para nós dois
eu só consigo pensar que te quero a todo instante,
eu só consigo ver um amor incendiando nossos corpos...
Seja bem vinda ao meu cansado coração,
entre e sinta-se à vontade,
esse lugar estava reservado para você
preencha os espaços vazios que a vida me deixou...