Musa 


Ser musa dileta de um poeta...
Acalanto de suas fantasias
 Fonte de desejos mais repleta
 Sublime lira das poesias.
 
 
Ser musa dileta de um poeta...
É encanto e inspiração
Das poesias sua meta
Do soneto a canção.
 
Ser musa dileta de um poeta...
É ser roteiro de emoção
E na solidão mais completa
Ser a luz do seu coração.



Inspirada no soneto de Mario Roberto Guimaraes "Musa Dileta".


Imagem do google.