Um Recado

Tão Simples e delicado,
Recado diário,
Ó DEUS,
Escrita suave,
Assim vem,
O Céu, para mim,
Não me aborreces,
Com Teu abraço tão puro,
Quando desnudo tudo que há em meu coração,
Poesia muda,
Só Teu ouvido me escuta,
Entende,
Me fazes gente,
Ama, é amado,
Fonte do meu equilíbrio, razão da minha força, Vida, 
Alegria, energia, sorriso, meta, estrada, 
Silêncio sagrado, que humano nenhum entende,
Assim, ando sobre as águas,  
Sigo no balanço da completude
que encontro somente em Ti,
Adormeço e acordo
Na pontualidade,
na Graça,
do Teu amor por mim.

Te amo DEUS!


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6781862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.