Nosso tempo -Candy Saad
Viajar com você nas asas do tempo
ver nosso amor dançando
entre as estrelas do firmamento
Com a lua nos clareando.
É um sonho recordar desse tempo
A felicidade era natural para nós
Desfrutavamos cada momento da vida
com tanta intensidade.
A paixão era tão forte
Cultivavamos sonhos,mas
Como bons aventureiros
Viviamos de verdade
Até a chegada daquele vento forte
Que como um vendaval
Mudou a direção de nossas vidas.
Que tempo bom...
Foi nosso tempo!