A caminho...

À caminho...

Apressado o tempo,

Brincam à caminho

Gotas suaves de chuva.

Nuvens de algodão

Você com seu jeitinho,

Estende sua mão.

Fico a duvidar,

Será a emoção

Segurando-me em abraço?

Será que sonhei em pedaços?

Olho e vejo a imensidão,

Atenta aos detalhes,

Sinto-me pequenina,

Solitária...

Regras ao pisar em espinhos,

Jardim sem flores, sem cores...

Coração cansado, lento,

Qual passos no caminho!

" As tempestades se anunciam na beleza da poesia que as antecedem"

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 28/10/2019
Código do texto: T6781728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.