Um dia..
Um dia...
Começa-se a história "era uma vez"
Um caminho, um laço, outro traço,
O calor de um abraço, um sorriso
A princesa retorna em meio à noite.
A certeza de "um dia" acontecer
O verso que cala, livre tal a brisa,
Alvas as vestes, pureza rara
Deleite das mãos acarinhadas.
.
Pedaços de luz em meio as matas,
Brilhos pingados à luz do fogo.
Um dia os astros, rastros á visitar...
Viajo no aqui e agora,
No sonho que tivemos outrora
Um dia quem sabe, seremos aurora!
Marilu Fagundes