Ainda não sei.
Ainda não sei quantas dores,
Quantas distâncias vou enfrentar.
Também não sei se os dissabores,
Deste caminho eu vou aguentar.
Ainda me pergunto o por quê,
Essa distância a nos separar?
E meu coração ainda inquieto,
Insistindo em ainda te esperar.
Ainda preciso ter você aqui,
Meu sinônimo de felicidade.
Não consigo ver você partir,
Você é parte da minha felicidade.
Ainda que caminhe solitária,
Você comigo sempre estará.
Em meio essa vida insensata,
Estarei ansiosa a te esperar.
Não sei por quanto tempo,
Esses sonhos se dessiparam.
Como posso enfrentar o vento,
Se meus gritos não se calaram.
Solto as rédeas desse embarcação,
Deixo o mar me levar oceano afora.
Tento segurar toda a minha emoção,
E deixo esse louco amor ir embora.