Beleza Rara.

Todos os dias em meus sonhos só dá ela

Sua intensidade inspira poesia

Amor impossível que só traz alegria

E eu como um bom religioso,

Para tê-la, rezo e até acendo vela.

A Quero linda toda minha

Sua energia lembra a das ondas do mar

Mulher de beleza rara que nasceu para voar.

Espalhando paixão por onde caminha

Ao pensar nela meu coração quer explodir

Causando em mim uma alegria imensa

Somente a paixão explica loucura intensa

Querendo ele do meu peito até sair

Esculpida por Deus o seu brilho impressiona

Quem vê logo se apaixona

Leva a sonhar, a amar e a compor canções...

Deseja-la gera um mundo de emoções.