Sonho de Amor.

Durma com Deus minha rainha

Pena que sua cama hoje não seja a minha.

Tenha um sono de paz

Que o seu Anjo da Guarda com todo zelo lhe traz

Quem sabe o seu sonho será comigo?

Sei que é muita pretensão

Pois sou apenas um amigo.

Mas um dia hei de ter a sua mão

Como queria estar contigo aí

Ou como um presente ter você aqui

Como queria tê-la abraçada a mim

Sentir seu corpo e na saudade colocar um fim.

Ah Mulher!

Ah Linda Mulher!

Como queria estar agora te fazendo um carinho.

Pois sem você estou sempre sozinho

Que nesta noite eu possa sonhar com você

Quero seu lindo rosto em minha mente

Seu sorriso irreverente

E acordar feliz ao novo amanhecer.