Olhar ideal
Olhar de tudo
Olhar o mundo
Olhar à vida
São muitas as teorias do olhar
Existe o olhar acusador
Olhar questionador
Olhar puro
Olhar inocente
Olhar triste
Olhar apaixonado
Olhar alegre
Olhar encantador
Olhar de "peixe morto"
Olhar de "gato pidão"
Qual é o seu olhar preferido?
Eu prefiro olhar a mim mesmo!