PRECISO DO SEU SIM
A cada dia sinto o tempo passar
E voce permanece distante de mim
Mas presente nas minhas fantasias e sonhos
É amor eu te quero mais que tudo nesta vida,
E por isto meus sonhos tem estado adormecidos
Durante anos extressantes sem voce
Sim, quero te amar com muita paixão
E te levar para a eternidade com amor
Mas para isto, eu preciso do seu sim...
Preciso que voce se aproxime de mim
E deixe o meu coração te conduzir, pois
Um futuro lindo nos aguarda cheio de amor