NO SILÊNCIO DO ENTARDECER

No silencio do entardecer

Daqui a pouco o escurecer

No lado ocidental do planeta

E a humanidade passando

Caderno aberto vou pegando

E dou de mão em minha caneta

Há que escrever nossa história

Se na derrota ou na vitória

Seja lá o que Deus quiser

Vamos indo no mesmo passo

Quando seguindo risco um traço

Tentando desenhar uma mulher

E o fogo rubro de seus cabelos

Que tratar com tantos zelos

A criatura feminina

Como aquela dos braços de Adão

A mulher é fogo e paixão

O amor é coisa que contamina!

Escrito as 17:312 hrs., de 28/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2019
Código do texto: T6781471
Classificação de conteúdo: seguro