FORTALEZA, SOBERANIA E ONIPOTÊNCIA

Eu conheço o seu olhar

O que você não me fala

Eu sou capaz de decifrar

O que você não me diz

Seu coração diz pra mim

Te peço para segurar em tuas mãos

E seguirmos nesse caminho iluminado

Do início do amor sem fim

Com os nossos pensamentos

Focados na verdade

Nosso sentimento

Ultrapassa o frenesi de um momento

E nossas almas puras

Descansam juntas na ternura

E com o sofrer

Declaramos o nosso rompimento

Ao decidir amar na verdade recebi dos céus

O dom de ler pensamento

E investi no propósito de satisfazer

A sua necessidade de amar

E o amor cuidou de mim

E me deu forças para cuidar de você

O amor nos uniu através da luz do nosso olhar

O nosso amor floresce a cada dia,

Cresce e se torna árvore frondosa

Que nos une na sombra do descanso

Descanso das lutas que passamos

Sempre unidos

Porque amor vive dentro de nós

Quando acreditamos nele

E quando amamos acreditando no amor

Então ele deixa de ser um simples sentimento

E passa a ser fortaleza, soberania

e onipotência

Que sempre chega nos dando livramento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/10/2019
Código do texto: T6781392
Classificação de conteúdo: seguro