Ontem.....

Parece que foi ontem,
que tu nos meus olhos,
com ternura olhando,
me disseste sorrindo.
Eu te amo estou amando.
Ainda posso sentir,
teu corpo provocando o meu,
nos lábios os ardentes beijos,
que tu me destes,
despindo minhas vestes.
Tenho certeza que não sonhei,
e muito menos de tudo acordei,
tanto que ainda te amo,
com aquele amor de verdade,
e meu coração desavisado,
bate ainda por ti nada sabe,
que este amor de nós dois,
já está há muito acabado......






 
April
Enviado por April em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781386
Classificação de conteúdo: seguro