VOCÊ ABRAÇOU O MEU CORAÇÃO.

Como eu posso esconder que eu Te Amo demais, e eu jamais pensei que você pudesse existir, e quando me abraças com o teu olhar que eu já não consigo resistir, pois o teu sorriso é de uma maneira tão especial, de uma forma tal que transforma a minha inquietude numa total calmaria. Ah! Como eu queria estar contigo agora, aninhado no teu braço, esse abraço de ternura, que eu hoje vivo inebriado com o teu sorrir que é um encanto, e que me deixa um tanto enfeitiçado, tanto quanto esse teu jeito de falar com doçura, essa que é a mais pura demonstração da tua verdade, que me invade com o teu calor, e eu sei que você veio para colocar ordem no meu interior, com o poder que emana do teu Amor, e ouvir você falar às coisas que nunca ninguém me disse ou eu já ouvi, e que logo aprendi a te venerar, imediatamente, e precisamente me imaginar dentro do teu conviver, para aprender as maiores lições de virtude, e amiúde permanecer com você dentro do meu peito, feito uma canção, do mesmo jeito que você abraçou o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/10/2019
Código do texto: T6781347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.