Incontrolável Amor

Irresponsável é esta ternura

cheia de um tesão crescente

nestes beijos eloquentes

de língua lábios e dentes

amando tua figura.

A paixão tencionada e cortante é pura sequela

no desespero deste dia de fogo

estou louco e mudo com língua neste jogo

toco teus seios no escuro

perco a sensatez que nada me revela.

Deste arrepio agarro as tuas mãos

eu beijo e aspiro teus cabelos

doce minha pretensão de ir mais longe

a minha boca louca em tuas coxas

úmida, você atende meus apelos.

Carne pele, pelos. Gritante impudor

um mar de ofegantes gemidos

é a fúria em forma de sons permitidos

a avidez da minha boca em teus ouvidos

é a paixão mesclada ao amor.

Caudaloso pelos meios escorre o leite da vida

corpos nus em uma imagem não permitida

desconstruídos na lascívia atrevida

despedaçados de prazer e gozo

fruto deste amor... Incontrolável e saboroso!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.