Vontade
Fico aqui te olhando
E meu coração exercitando
Vejo você com essa trança
E sinto vontade de comprar uma aliança
Pra te pedir pra namorar comigo,
Infelizmente você me vê só como amigo
Eu queria pelo menos um abraço,
Porque por você eu tô apaixonadasso
Toda vez que te vejo
Na frente do seu portão
Me dá vontade de ir lá e te dar um beijo,
No muro não estou mais em cima
Pois você é a minha inspiração
De toda rima