Jasmim

E o amor é assim

feito jasmim

que cheira e encanta

e toda pequenina

flor ilumina

amantes furtivos

no jardim

Colocado assim

o amor

quer queira ou não

é perfumoso

mas doloroso

assim como o jasmim

que cessa em perfumar

perde o viço deixa sementes

para sempre no tempo

sem fim.

LadyM

28.10.2019