Uma
Eu amo uma mulher
Que com todo seu charme me deixou vermelho
Uma que com toda sua doçura me deixou bobo
Uma que com todo seu encanto me deixou noites em claro
Uma que em meio a multidão se destacou com o seu olhar
Uma tão incrível que me fez pensar se a mereço
Uma que mesmo sendo a musa de meus versos continua anónima
Uma que me chama de amigo e me abraça na esquina
Uma que sabe ser guerreira e ainda tem charme para ser flor
Uma que poderia ser a rosa, mas prefere ser o amor