Quero teus encantos
Eu quero beijar a tua boca
deliciar-me com tua saliva
morder de leve tua língua
provocar tuas sensações
Quero sentir o toque dos
teus dedos deslizando em
minha pele e te lambuzar
ouvir teu gemido profano
Quero ver os teus arrepies
te cheirar, beber teu aroma
sedento, embriagar todo o
meu olfato, meus sentidos
Quero assim cavalgar teus
encantos, te consumir em
doses múltiplas, tatuar teu
nome bem na minha mente.