Ouro de tolo coração
Afoito coração que bate por ti
Não bate
Mas lateja descompassada dor
Mãos que para ti acenam
Não acenam
Mas tocam o ar cravejado de teu vazio
Olhos que te vêem
Não te enxergam
Mas vislumbram tua fugidia lembrança
Só
Como um eco
Sento-me à porta da saudade
Como um cão à porta de uma igreja
Um milagre cortou meu dedo
Enquanto enfaixava-o
Tu passastes despercebida