LABIRINTO
Queria ser Teseu
Herói da Grécia antiga
Que aniquilou Minotauro
Com coragem e ousadia
Ingressou nos labirintos
Reduto da besta fera
Confiante em defender a vida
Pra desposar sua donzela
Levou consigo um novelo
De fios de sua Ariadne
Pra não perder-se nas trilhas
E voltar pra liberdade
Hoje nos tempos modernos
A história dá outra guinada
Mesmo sem fio ou novelo
Vou conquistar minha amada
Enfrentarei as tormentas
Dos sete mares bravios
Farei das fraquezas força
Para fortalecer os meus brios
Haverei de resgata-la
Do enredo em que ingressou
Ficarei sempre ao seu lado
Desfrutando o nosso amor