SUA CHEGADA
Eu vi você chegar... Sorriso pronto, ternura no olhar... Vi lareira acesa, o fogo a crepitar... Vi meu mundo se transformar.
Eu vi você chegar... Sorriso pronto, ternura no olhar... Vi lareira acesa, o fogo a crepitar... Vi meu mundo se transformar.