Amor Vencedor

O amor tem a ver com intensidade,
Não se trata de paixão, idade,
De caráter sim, simplicidade,
Autenticidade,
Respeito,
Amadurecimento,
Fidelidade, lealdade,
Sorrir com o todo,
Dividir com seriedade.
Enxerga flores onde outros, desamores,
Tem linguagem própria,
Vence a História,
Não é fábula, não é ilusão,
É encontro de almas,
Só cabe dois numa única escrita,
São Palavras benditas,
regadas por um Céu anil, estrelado,
Por um Sol refrescante, brilhante,
Que nunca apaga,
Quando adormece,
Seu sono vira sonho flutuante em cor dourada,
Vista na Lua amada de seus olhos pequenos amendoados,
que sussurram mesmo dormindo,
Um " Eu te amo" eternizado pela Vitória do grande amor,
Que é o próprio Criador,
Ele prova que o amor existe!
Sempre existirá!
Vive a dançar nas terras férteis de quem tem coração direcionado
ao alto, ao Céu.
Que nada nesse mundo, possa tirar nossa esperança de encontrar alguém com essa Aliança firme, de enxergar além, 
toda a sensibilidade crescente de um coração íntegro,
firmado na Verdade que somente o Amor possui.
Dancemos de Mãos dadas com DEUS,
que torce, para que todo ser humano ame, 
seja amado assim, inteiro, como todos nós merecemos.
O amor molda, muda, movimenta,
a cada passo, estrutura a nova caminhada que vem vindo.
Para trás, deixamos flores,
como assinatura de que tudo que nos fez sofrer,
valeu,
foi aprendizado,
o recado foi dado,
a vontade de DEUS prevaleceu,
O Amor venceu! Sempre vence!



 

Teônia Soares










 ansilgus
Boa tarde cara amiga poetisa das terras de Curitiba.
Confesso que por insônia
Estive daqui afastado,
Fiquei sim encabulado,
Por lhe dever a visita,
Porém que não fique aflita,
Pois sou seu fã de carteira,
Nem sequer por brincadeira,
Far-lhe-ia uma desdita.


Sabe Teônia, por vezes somos ingratos com os que nos prestigiam, não por querer, mas por termos certeza de que a pessoa é mesmo nossa amiga...Que Deus lhe cubra com seu Manto Sagrado e lhe proporcione sempre essa inspiração primorosa que vem do fundo do coração...parabéns pela Prosa...meu abraço cordial...
Ansilgus (sem revisão).



Ahhh, querido amigo e poeta, conterrâneo, Ansilgus, muito obrigada pela interação. Gostei bastante. Abraço amigo.

 



***
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.