(506) Nunca vou me perdoar...

Nunca vou me perdoar,

Por ter chegado,

Vinte anos atrasado...

Me perdi no tempo,

Me deixei levar pelo vento,

E, agora só lamento...

A Vida me mostrou Você,

Quando mais nada tinha a fazer,

Somente chorar ao Ti ver...

Mas, o Amor, que em Ti descobri,

Vai me fazer, eternamente, assim viver,

Só para Ti Amar e Ti Querer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/10/2019
Código do texto: T6781081
Classificação de conteúdo: seguro