No primeiro quarteirão
Desculpe se eu não pude te amar,
Por mais uma noite,
Eu tive que ir ,
E ficar sozinho,
Para entender,
Tudo o que acontecia,
Eu sai por ai andando a toa,
Com mil pensamentos na cabeça,
Chorando, rindo,
E sofrendo,
E tentando enxergar o que eu já deveria ter visto,
Na verdade,
Sentido,
Que mulher profunda,
Toma conta de mim,
E tua vontade, o seu toque,
É leve sobre a minha pele,
E me aquece quando pede,
Para eu ficar,
Não mulher, eu não posso te deixar,
Aliás,
Me perdoe por instantes,
Ter te deixado,
Quando me lembrei quem tu eras,
No primeiro quarteirão,
O meu coração,
Me guiou,
E me agradeceu,
Por ter voltado.