Sou apenas alguém
Não pensei que o adeus
Acontecesse entre nós
Que tirasse você de mim
Pois acreditava no amor
Eu acreditei num sonho
No amor que despertou
E aconteceu entre nós
Cheio de juras de amor
É, mas o sonho acabou
E tudo chegou ao final
O sonho de amor morreu
Levando nossa história
Eu sou apenas alguém
Que tanto amou você
Que viveu só para você
Que foi feliz com você