romântico/realista

romance, uma grande ilusão

que pinta o horror

deixando a rosa só o esplendor

e o mundo só paixão e perfeição

realista,a "verdade" escancarada

a rosa tem seus espinhos

e os pobres seu restinho

da historia outrora na perfeição amarrada

a beleza contem o sublime

o sublime o belo

tudo juntos num grande elo

elo de perfeição que o romântico oprime

a realidade o grotesco

grotesco da realidade

isso sim e a sociedade

uma mentira de moralidade imersa em um sonho dantesco

afinal o belo e o grotesco são a face da mesma moeda

jogada de baixo de um trem

um escolhe finge esquece-la

outro corre para apanha-la

eu prefiro não joga-la,mas sim estuda-la sobre a exceda

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 28/10/2019
Código do texto: T6780894
Classificação de conteúdo: seguro