O Sol e À Lua
O sol e À lua
Nos desencontros da vida existem dois corações
Duas almas sofrendo por beberem da solidão
E sonham em amar viver o amor
De corpo e alma se entregar
Viver momentos de ternuras
Apenas amar e ser amados
Poder contemplar o brilho nos olhos do outro
Em seu colo poder serenar
Sentir-se feitos um para outro
Não ter limites pra sonhar
Ele só pensa em ser o sol
Ela só pensa em ser à lua
O desejo dele é queimar toda sua alma por amor
Desejo dela é nunca mais chorar de solidão
Ele é o sol que sua lua sonha em amar
Ela à eterna lua que ele ama eternamente sem jamais se encontrar
O sol e à lua são amantes amados apaixonados
Esperando por um toque do destino
Que acidente do acaso os unam
Pra por toda às suas vidas poderem se amar .
Ricardo do Lago Matos