Todas as palavras...
Todas as palavras...
Todas as palavras foram verdadeiras
Nenhuma fala foi de brincadeira
Todos os sentimentos renasceram
E de alguma forma cresceram
E o desejo era de renovar
Tudo que era do nosso amar
Todas a palavras escritas do coração
São perfeitas simples declaração
Que o amor foi fortalecido
De jeito algum foi esquecido
E agora as mesmas palavras silenciadas
Gritam no intimo e estão guardadas
Para a volta de tua voz em minha vida
Linguagem que de tão linda é preferida
Não imagino a solidão de cada palavra
Porque o vazio poderia me deixar escrava
Do abismo sombrio da minha saudade,
E eu só quero você minha felicidade
Então todas as palavras são tuas pra sempre
Escritas ou faladas são versos somente
Pra o único amor da minha vida na Terra
Que do meu coração é jura secreta
E é na tua ausência que ele cresce
Cada dia ,cada noite floresce
Cravado no coração e nas palavras
Ele renovou e criou asas
Para alçar vôos de um novo amor sentido
Percorrer espaços de paraíso juntos no infinito.
Valéria Lopes