BILHETES ANTIGOS

Respirando um cheiro de flor

Refletindo a palavra amor

Na cadeira descanso

Chupando uma bala de goma

Enquanto o sono não me toma

Tenho jeito de sôrro manso

Na solidão em minha alma

Vou levando tudo na calma

Porque já corri bastante

Pra nunca ganhar medalhas

Tenho guardado minhas tralhas

Tudo muito relevante

Pois não tenho quase nada

Nem sequer uma namorada

Apenas um chinelo rasgado

Algumas cartas de amigos

E outros bilhetes antigos

De um amor que ficou no passado!

Escrito as 22:12 hrs., de 27/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2019
Código do texto: T6780810
Classificação de conteúdo: seguro