GUARDE O SEU SORRISO!

Guarde os seus sorrisos

Só para mim!

São eles que me faz

Amar-te e crer no seu amor.

Guarde-os sempre para mim

Amo ver você sorrindo,

Por que quando você sorri

Sei que você está bem.

Está bem com Deus

Está bem com você,

Guarde sempre seu sorriso

Só para mim.

Amo seu sorriso

Que me faz ver o amor

Que há em nosso amor.

Seu sorriso é Divino,

É o amor a Nossa Mãezinha

Que está sempre sorrindo

Para nós.

Amo você sorrindo

Sempre assim...

konny lima
Enviado por konny lima em 27/10/2019
Código do texto: T6780705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.